• até 10x sem juros e sem parcela mínima
  • Frete Grátis para todo Brasil
  • Compre e retire da loja
  • Dolps bag

    Dolps ateliê

    Retire na loja

    Vestido longo maui azul

    Cod:
    1997_146_0_38

    De: R$ 775,00Por: R$ 293,48ou X de

    Economia de R$ 481,52

    Opções de Parcelamento:
    • à vista R$ 293,48
    • 2X de R$ 146,74 sem juros
    • 3X de R$ 97,82 sem juros
    • 4X de R$ 73,37 sem juros
    • 5X de R$ 58,69 sem juros
    • 6X de R$ 48,91 sem juros
    • 7X de R$ 41,92 sem juros
    • 8X de R$ 36,68 sem juros
    • 9X de R$ 32,60 sem juros
    • 10X de R$ 29,34 sem juros
    Outras formas de pagamento

    Provador virtual

    Tabela de Medidas

    Comprar
    Calcule o freteNão sei meu CEP
    EntregaFretePrazo

    Descrição

    Detalhes: vestido longo em crepe acetinado pesado com recortes opacos e brilhantes, decote em v, cinto fino, saia sereia e alças com transpasse nas costas decotadas. modelo que favorece todos os tipos de corpos, com o decote em v numa altura discreta, e com diversas linhas verticais realçando a silhueta longilínea. use com cabelos meio presos, e abuse dos acessórios brilhantes quanto mais formal for a ocasião.

    elasticidade: não.

    cores: modelo produzido em azul e vinho.

    ocasiões: vestido de festa, madrinhas de casamento, formaturas, festa de casamento.

    tendência: vestido longo, liso minimalista, costas à mostra.

    composição:
    crepe: 100% poliéster
    forro: 100% poliéster

    modo de conservação:
    lavar somente a mão
    não alvejar
    não centrifugar – secagem em varal
    temperatura máxima do ferro 110°c
    limpeza a seco profissional com tetracloroetileno

    Especificações

    ComposiçãoComposição:
    Crepe: 100% Poliéster
    Forro: 100% Poliéster
    Modo de ConservaçãoModo de conservação:
    Lavar somente a mão
    Não alvejar
    Não centrifugar – Secagem em Varal
    Temperatura máxima do ferro 110°C
    Limpeza a seco profissional com tetracloroetileno

    Compre junto

    Compre os dois looks por apenas: